Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

Смешные рецепты

Подлиза
придворный подхалим
Подлиза не советует своим друзьям следовать этим сомнительным рекомендациям :what:

ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.
КУЛЕБЯКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: берем 200г муки, 10г дрожжей, 4 яйца, 2 стакана молока, ложку соли, 2 ложки сахара, - и кушаем все это по-очереди, тщательно пережевывая. Через час кулебяка будет готова.
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.
САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.
САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ": Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!..
ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда.
ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА: Хотя... Ладно, не будем об этом.
МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь.
РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем обмыть, обсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите!
ВКУСНЫЙ ТОРТ: Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы. Поставить смесь в теплое место. Поставили? В следующем выпуске мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить вкусный торт.
ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40.
ДЕДУШКИНЫ ПОДОШВЫ: Найдите дедушкины сапоги и старательно отдерите от них подошвы. За вами остается выбор - выдергивать ли гвозди из подошвы или нет, это зависит от вашего вкуса и тех, кто это будет есть. Полученные подошвы варятся три-четыре часа до наблюдаемой разваренности и подаются на стол. Соль, сахар, хрен на постном масле в качестве гарнира - по вкусу.

Рецепты Подлиза нашел здесь и здесь

@темы: тортик, не тортик, но тоже хорошо

URL
Комментарии
2012-04-04 в 12:45 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Вот умора! Кое-что не грех предложить сэрам, забредающим в гости)

2012-04-04 в 12:53 

Подлиза
придворный подхалим
Jack Stapleton, ага, бычьи хвосты, например :shy:

URL
2012-04-04 в 12:57 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
Представляю гримасы сэра Генри)))

2012-04-04 в 12:59 

Подлиза
придворный подхалим
:lol::lol::lol:

URL
2012-04-04 в 13:02 

Подлиза
придворный подхалим
Странно, что в списке не оказлось салатика "Ошибка палача" и "Курицы, убитой ни за что" :chup2:

URL
2012-04-04 в 13:04 

Jack Stapleton
Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, даже если уже никуда не иду...
И то правда, эти рецепты поистине незаменимы)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник придворного подхалима

главная