Подлизе стало интересно, что можно приготовить из рыцарей, если уж даже из гоблинов делают коктейли
Гренки "Бедные рыцари"читать дальше
Ингредиенты:
Нарезанные довольно толсто ломтики белого (черствого) хлеба-8 ломтей
Красное вино-120-150 мл
Взбитые вилкой яйца-2 шт.
Раст.масло
Сахарная пудра
немного корицы
Способ приготовления:
Разогреть в сковороде масло
Обмакнуть каждый кусочек хлеба в вино (с двух сторон)
обмакнуть теперь во взбитые яйца
Обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета
Положить пожаренные ломтики на бумажное полотенце
Посыпать сверху сах. пудрой и корицей.
Найдено здесь: www.povarenok.ruСалат "Бедный рыцарь"читать дальшеИнгредиенты:
Колбаса (копченая) — 200 г
Капуста белокочанная (свежая) — 250 г
Фасоль — 0,5 бан.
Яблоко (среднее или крупное) — 1 шт
Морковь (свежая средних размеров) — 1 шт
Сыр твердый (по желанию) — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Хрен (столовый) — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Режем капусту, добавляем промытую фасоль.
Колбасу и очищенное яблоко нарезаем соломкой.
На корейской терке трем морковь. Можно добавить сыр. В оригинальном рецепте сыр отсутствует. Заправляем салат сметаной и хреном.
Найдено здесь: www.povarenok.ru Салат "Рыцарь"читать дальшеИнгредиенты:
Колбаса (ветчинная) — 300 г
Брынзa — 200 г
Маслины черные ( без косточек) — 200 г
Кукурза (консервированная) — 1 бан.
Майонез — 150 г
Рецепт:
Колбаску нарезать соломкой.
Брынзу раскрошить.
Mаслины - кружочками.
Колбаса
Добавить кукурузу.
Брынза
Все перемешать, заправить майонезом,
Маслины черные Выложить в салатник и подать к столу!
Найдено здесь: www.povarenok.ru Салат "Твой рыцарь"читать дальше
Ингредиенты
Куриный окорок - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Грецкие орехи очищенные - 1 ст.
Сухарики, 1 пакетик
Петрушка
Рецепт рассчитан на 4 человек или одного огра.
Процесс приготовления
1. Окорочок отварить в подсоленой воде, мелко нарезать.
2. Обжарить лук
3. Отварить яйца, нарезать их кубиками и измельчить орехи.
4. Добавить Сухарики.
5. Всё смешать, заправить майонезом, и украсить зеленью.
Найдено здесь: www.chefonline.ru
Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцарячитать дальшеИнгредиенты для "Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря":
Нут — 300 г
Рис — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
Помидор — 1 шт
Сало — 50 г
Kартофель — 1 шт
Колбаса (свиная - 100 г, кровяная - 100 г) — 200 г
Масло оливковое — 50 мл
Сыр твердый — 50 г
Соус (томатный) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Способ приготовления:
Горох замочить на ночь, сварить в горячей воде, отварить рис. Приготовить фарш: сало обжарить, добавить лук, красный перец, помидоры, обжарить до готовности, колбасу и кровянку, томатный соус добавить к готовым овощам, картофель пожарить отдельно, соединить с отварным горохом и овошами.
Дно керамической посуды смазать маслом, заполнить слоем отварного риса, затем слой фарша, снова рис. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 7-8 мин.
Найдено здесь: www.povarenok.ru
Коктейль "Рыжий рыцарь"читать дальшеВ бокал положить 3-5 кубиков льда. Налить все компоненты. Перемешать. Украсить.
Способ смешивания-Билд, Бокал-Хайбол.
Продукты
текила 10 мл
джин 50 мл
сок грейпфрутовый 10 мл
сок лимона 100 мл
вода тоник 20 мл
Украшение
грейпфрут 1 долька
Найдено здесь: www.russianfood.comКоктейль "Сэр Рыцарь"читать дальшеИнгредиенты для коктейля:
Шартрёз(Chartreuse) 0.5 унц.
Куантро(Cointreau) 0.5 унц.
Ангостура(Angostura Bitters) 1/32 унц.
Коньяк(Cognac) 2 унц.
Приготовление коктейля:
взболтайте с колотым льдом и процедите в охлажденный бокал для коктейлей, украсьте завитком лимона или апельсина.
Найдено здесь: cocktail.in.ua Пирог "Бедный рыцарь", найденный Джеком Стэплтономчитать дальше
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. слив.масла
50 гр. коричневого сахара (Rohrzucker)
1 пакетик ванилин.сах.
100 гр. мёда или Ahornsirup
3 яйца
200 гр. муки
2 ч.л. пекарского порошка
4ст.л. молока
75 гр. молотого миндаля
Для начинки:
4 яблока
пол лимона
Для верхнего оформления:
125 мл. молока
1 яйцо
3 ст.л.сахара
4 шт.тостовый хлеб
50 гр. слив масла
25 гр. молотого миндаля
Для обсыпки:
сахарная пудра.
Способ приготовления:
Взбиваем миксером на высшей скорости масло,добавляем ван.сахар,сахар,мёд.
по одному вмешиваем яйца с паузой в пол минуты.
уменьшаем скорость и вмешиваем муку,пекарский порошок,молоко и молотый миндаль.
тесто делим пополам,на первую половину кладем тонко порезанные яблоки с соком лимона,накрываем второй половиной теста.
Смешиваем молоко сахар и яйцо,
в эту смесь обмакиваем хлеб и улаживаем веером.
посыпаем молотым миндалём сверху кладем кусочки масла
и в духовку на 40-45мин. при 180гр.И еще парочка
тортиков, просто для красоты)
читать дальше


@темы:
тортик,
не тортик, но тоже хорошо
http://nayemsya.ru/vypechka/8647-bednyy-rycar.html
читать дальше
Вот теперь ты голодным не останешься!
"Сэр Дэниел, исчадье зла,
тебе четвёртая стрела!"