Подлизе стало интересно, что можно приготовить из рыцарей, если уж даже из гоблинов делают коктейли
Гренки "Бедные рыцари"
читать дальше
Ингредиенты:
Нарезанные довольно толсто ломтики белого (черствого) хлеба-8 ломтей
Красное вино-120-150 мл
Взбитые вилкой яйца-2 шт.
Раст.масло
Сахарная пудра
немного корицы
Способ приготовления:
Разогреть в сковороде масло
Обмакнуть каждый кусочек хлеба в вино (с двух сторон)
обмакнуть теперь во взбитые яйца
Обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета
Положить пожаренные ломтики на бумажное полотенце
Посыпать сверху сах. пудрой и корицей.
Найдено здесь: www.povarenok.ru
Салат "Бедный рыцарь"
читать дальшеИнгредиенты:
Колбаса (копченая) — 200 г
Капуста белокочанная (свежая) — 250 г
Фасоль — 0,5 бан.
Яблоко (среднее или крупное) — 1 шт
Морковь (свежая средних размеров) — 1 шт
Сыр твердый (по желанию) — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Хрен (столовый) — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Режем капусту, добавляем промытую фасоль.
Колбасу и очищенное яблоко нарезаем соломкой.
На корейской терке трем морковь. Можно добавить сыр. В оригинальном рецепте сыр отсутствует. Заправляем салат сметаной и хреном.
Найдено здесь: www.povarenok.ru
Салат "Рыцарь"
читать дальшеИнгредиенты:
Колбаса (ветчинная) — 300 г
Брынзa — 200 г
Маслины черные ( без косточек) — 200 г
Кукурза (консервированная) — 1 бан.
Майонез — 150 г
Рецепт:
Колбаску нарезать соломкой.
Брынзу раскрошить.
Mаслины - кружочками.
Колбаса
Добавить кукурузу.
Брынза
Все перемешать, заправить майонезом,
Маслины черные Выложить в салатник и подать к столу!
Найдено здесь: www.povarenok.ru
Салат "Твой рыцарь"
читать дальше
Ингредиенты
Куриный окорок - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Грецкие орехи очищенные - 1 ст.
Сухарики, 1 пакетик
Петрушка
Рецепт рассчитан на 4 человек или одного огра.
Процесс приготовления
1. Окорочок отварить в подсоленой воде, мелко нарезать.
2. Обжарить лук
3. Отварить яйца, нарезать их кубиками и измельчить орехи.
4. Добавить Сухарики.
5. Всё смешать, заправить майонезом, и украсить зеленью.
Найдено здесь: www.chefonline.ru
Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря
читать дальшеИнгредиенты для "Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря":
Нут — 300 г
Рис — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
Помидор — 1 шт
Сало — 50 г
Kартофель — 1 шт
Колбаса (свиная - 100 г, кровяная - 100 г) — 200 г
Масло оливковое — 50 мл
Сыр твердый — 50 г
Соус (томатный) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Способ приготовления:
Горох замочить на ночь, сварить в горячей воде, отварить рис. Приготовить фарш: сало обжарить, добавить лук, красный перец, помидоры, обжарить до готовности, колбасу и кровянку, томатный соус добавить к готовым овощам, картофель пожарить отдельно, соединить с отварным горохом и овошами.
Дно керамической посуды смазать маслом, заполнить слоем отварного риса, затем слой фарша, снова рис. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 7-8 мин.
Найдено здесь: www.povarenok.ru
Коктейль "Рыжий рыцарь"
читать дальшеВ бокал положить 3-5 кубиков льда. Налить все компоненты. Перемешать. Украсить.
Способ смешивания-Билд, Бокал-Хайбол.
Продукты
текила 10 мл
джин 50 мл
сок грейпфрутовый 10 мл
сок лимона 100 мл
вода тоник 20 мл
Украшение
грейпфрут 1 долька
Найдено здесь: www.russianfood.com
Коктейль "Сэр Рыцарь"
читать дальшеИнгредиенты для коктейля:
Шартрёз(Chartreuse) 0.5 унц.
Куантро(Cointreau) 0.5 унц.
Ангостура(Angostura Bitters) 1/32 унц.
Коньяк(Cognac) 2 унц.
Приготовление коктейля:
взболтайте с колотым льдом и процедите в охлажденный бокал для коктейлей, украсьте завитком лимона или апельсина.
Найдено здесь: cocktail.in.ua
Пирог "Бедный рыцарь", найденный Джеком Стэплтоном
читать дальше
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. слив.масла
50 гр. коричневого сахара (Rohrzucker)
1 пакетик ванилин.сах.
100 гр. мёда или Ahornsirup
3 яйца
200 гр. муки
2 ч.л. пекарского порошка
4ст.л. молока
75 гр. молотого миндаля
Для начинки:
4 яблока
пол лимона
Для верхнего оформления:
125 мл. молока
1 яйцо
3 ст.л.сахара
4 шт.тостовый хлеб
50 гр. слив масла
25 гр. молотого миндаля
Для обсыпки:
сахарная пудра.
Способ приготовления:
Взбиваем миксером на высшей скорости масло,добавляем ван.сахар,сахар,мёд.
по одному вмешиваем яйца с паузой в пол минуты.
уменьшаем скорость и вмешиваем муку,пекарский порошок,молоко и молотый миндаль.
тесто делим пополам,на первую половину кладем тонко порезанные яблоки с соком лимона,накрываем второй половиной теста.
Смешиваем молоко сахар и яйцо,
в эту смесь обмакиваем хлеб и улаживаем веером.
посыпаем молотым миндалём сверху кладем кусочки масла
и в духовку на 40-45мин. при 180гр.
И еще парочка тортиков, просто для красоты)
читать дальше
Блюда из рыцарей
Подлизе стало интересно, что можно приготовить из рыцарей, если уж даже из гоблинов делают коктейли
Гренки "Бедные рыцари"
читать дальше
Салат "Бедный рыцарь"
читать дальше
Салат "Рыцарь"
читать дальше
Салат "Твой рыцарь"
читать дальше
Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря
читать дальше
Коктейль "Рыжий рыцарь"
читать дальше
Коктейль "Сэр Рыцарь"
читать дальше
Пирог "Бедный рыцарь", найденный Джеком Стэплтоном
читать дальше
И еще парочка тортиков, просто для красоты)
читать дальше
Гренки "Бедные рыцари"
читать дальше
Салат "Бедный рыцарь"
читать дальше
Салат "Рыцарь"
читать дальше
Салат "Твой рыцарь"
читать дальше
Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря
читать дальше
Коктейль "Рыжий рыцарь"
читать дальше
Коктейль "Сэр Рыцарь"
читать дальше
Пирог "Бедный рыцарь", найденный Джеком Стэплтоном
читать дальше
И еще парочка тортиков, просто для красоты)
читать дальше